Посвящается моему папе, ушедшему 14 лет назад...
Я всего лишь сказки сочиняю,
Не браните глупого меня...
Люди спят ночами... Я летаю -
1 min read
СлушатьБумажный Ангел
73
3
788
Give Award
Виктор 413
... ну это вообщем как-то так. Оно где-то типа того... Хотя конечно...
Other author posts
Гном и цветочек
Живое тянется к живому! Спешу успеть к озёрам и лесам. Да, хоть и к клумбе возле дома, но только не по старым адресам...…
Почти правдивая история...
Был этот парень мне давно знаком, дела размазывал в блины и каждый комом. Но так владел советским языком, что скоро стал заведовать райкомом.…
ЧЕЛОВЕК В ОКНЕ
Улица, холодно, слякоть и нет фонаря... Я стою на ветру без видимых повреждений, Ловлю снежинки чуждого мне февраля Открытым ртом, как рыба, почти без движений.…
Её город
В небе, что синей её глаз, северного солнца янтарь... Повторится всё и не раз: "Улица, аптека, фонарь."…