Ко Дню рождения Андрея Бабожена.
Андрей Владимирович. Гордость!
Моя? Скорее да, чем нет,
Хоть вновь и вновь с тобой знакомлюсь,
Переходя из тьмы на свет,
Не находя консенсус в споре:
Что важно – слава или штиль
На кем-то раненном просторе?
От сердца: медленно идти!!!
Андрей Владимирович. Песня!
Хвала – услышана она.
На свой талант всегда надейся,
Но помни, что твоя страна
Одною лирикой щемящей
Сыта не будет. Чуть трезвей
Твори о нашем настоящей!
От сердца: умника взашей!
Андрей Владимирович. Рифмы,
Хрестоматийный Автор наш,
Чтоб раздобрели нынче зимы
И грел грядущего пейзаж!
Прости ироний подковырки.
Благодарю! - и ты тогда
Дал Жизнь моей дебютной книге.
От сердца: словом расцветай!
14 января 2022г.