Все классно: знакомки, агитки, собрания,
Но надоело это однообразие
Ушёл кураж и все как всегда
Говорят, что было лучше тогда...
Некоторые люди сегодня твердят:
"Совсем скоро умрет твой отряд..."
Романтики нет как было до нас,
И никто не покажет как надо
Делаем сами все каждый раз,
Кончается прахом кряду...
Представим мы, что все умерло,
Но не все так просто на свете,
Он как феникс восстал и всем нравится,что
Движенье живёт не только в куплете!
Мир не прогнется если все отменить
Рутина, учеба, работа...
Но нам не захочется просто так жить
Мы птицы другого полёта!
Кто-то тихонько спросит Что? Все?
Конечная станция для перелета?
Всегда будут те, кто захочет лететь
И просто возьмёт передышку.
В кругу интереснее вместе всем петь,
Чем сидеть в соцсети или с книжкой
Нельзя перестать собираться, болтать-
В интернете так скучно общаться
Душа хочет жить и просит летать!
Так давайте не огорчаться !