Всякая жизнь завершается делом:
Шагом, желающим враз обелить
Слово хмельное, проступок несмелый,
Произошедший в созревшей дали,
2 min read
СлушатьЗавершение жизни
100
0
81
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Ярому патриоту
Все заврались - мира нет, Есть всеобщая идея: Раздобыть бы пистолет И прикончить всех злодеев.…
Стих с Богом
Напрасно случилось рождение Света, Его беспощадно хлопком погасил Балованный гость терпеливой планеты. Ох, как бы и где бы взять мне столько сил!…
Comments
You need to be signed in to write comments