Все ниточки остались у тебя.
Ты - кукловод, а я марионетка.
Ты управляешь мной день ото дня.
Насколько я глупа по твоим меркам?
Клянёшься, что ни в чем не виноват,
Имея власть над сердцем и душою.
Из ада в рай, из рая в мрачный ад.
Я даже в бездну прыгну за тобою.
Сумею стать игрушкой заводной,
Чтоб исполнять желанья кукловода.
Лишь только иногда во тьме ночной
Мне снится благодатная свобода.
Но утром не жалею ни о чем.
Не стану уповать на свою участь.
Марионетка – ночью или днем.
Я проживу свой век, любя и мучась.