не смотри на меня,
будто мы не чужие.
словно не было лжи
и несказанных фраз.
между нами — стена,
пусть мы страстно любили.
сотню раз расставались,
не веруя в нас.
я устала искать тебя
в толпах прохожих,
в каждом странном лице
не найдя ничего.
слишком долго твой образ
хранился под кожей,
что теперь невозможно
любить
никого.
я смотрю на тебя
и душа воет волком,
вновь сжимается сердце
и боль бьётся в грудь.
от того, что мечты
не собрать по осколкам
и хватило лишь раза —
в тебе утонуть.