Плачь, моя девочка, плачь!
В людях так много воды.
Слезы- твой личный врач,
Вылечат от беды.
Горе твоё-палач.
Я к палачам не мил.
Я уже знаю плач,
Тех кто ропща любил.
Хочешь кричать? Кричи,
Вытри слезу рукой!
В этой глухой ночи
Скоро придёт покой.
Скоро утихнет плач,
Так же как тает дым.
Всех твоих неудач
Слезы сотрут следы.