Он любил её слишком сильно,
Жарким летом и в холод зимний
Он холодной своей ладонью
Проводил по щеке столь милой.
Он любил её слишком сильно,
Словно музыку слушал голос.
И хранил у себя под подушкой
Ненароком упавший волос.
Он любил её слишком страстно,
Ведь внутри неё пламя мечет.
Он холодной своей ладонью
Остужал её в жаркий вечер.
Он любил её слишком страстно,
Отдавал свою жизнь безвозвратно.
В её тёплых руках, словно лёд
Его сердце растаяло сладко.
Он любил её слишком мало,
И однажды потухло сердце.
Он упал на колени рядом,
Перед ним было её тело.
Он любил её слишком мало,
На глаза навернулись слёзы.
Нет, она больше с ним не рядом,
Нет огня в этом чистом взоре!
Он любил её больше жизни,
Слёзы капали вместе с кровью...
Женщин было с ним рядом много,
Лишь её он назвал любовью...
Он любил