Я. умею. бросать. слова.
Ты. умеешь. бросать. улыбки.
Я. считаю. что. всё. зазря.
Ты. считаешь. что. всё. ошибка.
Ты. сказала. что. ты. не. можешь.
Может. ты. и. права. не. надо.
Я. сказала. что. твоя. горечь.
Для. меня. худшая. отрава.
Ты. сказала. убрать. гордыню.
Я. сказала. что. я. не. справлюсь.
Ты. сказала. что. я. застыла.
Что. в. развитии. я. отстала.
Ты. сказала. всё. бесполезно.
Это. я. и. не. отрицаю.
Без. тебя. ухожу. я. в. бездну.
А. с. тобой. я. хожу. по. краю.
Я. сказала. что. для. меня. ты.
Дорога. только. не. на. столько.
Чтоб. менять. старые. повадки.
Чтоб. из. сердца. убрать. осколки.
Я. сказала. что. не. поймёшь. ты.
А. в. ответ. ты. лишь. промолчала.
Мне. б. собрать. силы. ровно. столько.
Чтоб. с. тобой. всё. начать. сначала.
Я. не. буду. просить. прощенья.
Этот. жест. никогда. не. оценишь.
В. боли. будет. нам. упоение.
Пока. правила. не. изменишь.