Твои блядские, блядские руки
Словно созданы для утехи
Твои блядские, блядские губы
Бросить рыцарю скажут доспехи
Твоя блядская кожа словно
Шёлк из края, где страсть - забава
Запах блядских твоих волос
Для меня худшая отрава
Твои блядские, блядские крылья
Не скрывают твоей натуры
В твоей блядской улыбке суки
Вся твоя прячется "культура"
В твоей блядской убогой жизни
Места нет для безумной страсти
Скажешь блядски "Arevuar" ты
Можешь просто забыть о счастье