Как объяснить любовь к стране?
Стране, что Родиной зовётся,
Она внутри живёт, во мне
И болью в сердце отзовётся.
Как объяснить любовь к стране?
Стране, которой я частица.
Стране, в которой по судьбе,
Я получила шанс родиться.
Как объяснить любовь к стране?
А разве можно по-другому?
Как сердцем не любить дорогу,
Ведущую к родному дому?
Алла Валуева
02.12.17г.