Спасибо за то, что не вспомнил,
Звонил всем, но только – не мне,
Что песню в стихах не исполнил,
И что не вздыхал при луне.
Спасибо за редкие встречи,
В которых гулял не со мной,
За тот романтический вечер,
Где мёд поцелуев – другой!
Спасибо за боль и страданья –
Не мне доставлял их, родной,
За горькие все испытанья,
Мой близко-далёко-чужой!
#всемпоэзии