Эпиграф:
Цените близких, они у вас одни,
И если рядом вы, и если далеки.
Слова сердечные дарите и любовь,
От всей души дарите им стихи.
Мне судьбою вы были даны,
По велению Господа Бога.
Мост через вечность построили мы,
У нас одна на троих дорога.
Спасибо за ваше терпение и труд, Который вложили в меня.
Заботу, любовь, семейный уют
Я чувствую день изо дня.
Спасибо за то, что всегда со мной
Вы горе разделите и печаль.
За это смело вам можно вручать
На грудь золотую медаль.
От вас я все ценное переняла -
Искренность и доброту,
Главное качество - умение прощать,
За это благодарю.
Любовь-безгранична, учили всегда,
Не важно к кому и к чему.
И даже сквозь пережитые года
Я правило это ценю.
Спасибо, спасибо, ещё раз спасибо
Твердить буду вновь и вновь.
За душу, за сердце открытое,
В котором живет любовь.