Запомни себя таким, как сейчас –
Ты молод, красив, у тебя столько шансов..
Запомни себя только в этот момент.
Ты – уникальность, судьбы комплимент.
Ты Дориан Грей современного мира,
Мы – дети искусства, безбожно красивы.
Мы – братья и сестры, прекрасные ангелы,
Над нами флер стелется легкого ладана.
Мы – вечность эпохи, ее боль и страсть,
Взглянув лишь на нас, можно сразу пропасть.
Оставшись в дорогах пустых кинолент,
Запомни себя только в этот момент.