Читай книги, ругайся матом,
В этом будет наш с тобой протест.
Найди самую известную фразу крылатую,
Начерти на ней перевернутый крест.
Мысли творчески, образами, яркими красками.
Системе не так ведь нас просто сломать.
Пусть смотрят другие за угол с опаской.
Нам с тобой теперь просто на все наплевать.
Расширяй границы самосознания,
Узнавай что-то новое каждый день.
Жизнь – не бесконечная вереница страданий.
Жизнь – красота разрисованных стен.
Люби себя больше всех на свете,
Наслаждайся ежедневно новым закатом.
Мы с тобой – всего лишь потерянное поколение.
Читай книги, ругайся матом.