Весна за окном, весна,
Где-то там, под слоями снега.
Мне сегодня опять не до сна,-
Размышляю о том, где не был.
Что не сделано, что не сказано,
Отчего закрывались двери.
Весна за окном, это точно,
В это нужно лишь только поверить.
Год прошел, ничего не меняется,
Все осталось таким же унылым.
Ты за что мне, весна-красавица,
Засыпаешь снегами в спину?
Что предсказывали, не сбывается,
Загадаешь ведь,-не случится.
Ну а жизнь так же тихо тянется,
Вечерами охота напиться.
И весна в этот год потерялась,
Заблудилась, плутает где-то.
Да и черт с ней, и не было б, только
Поскорей бы настало лето.