Печали пронзали,
Кнут намотали
Стальной на мой жизненный путь.
Они не знали,
Не понимали
Прожитую мною жизни суть.
И в каждом бокале,
Но не над нами
Накал страстей и смертельный огонь.
Снова сорвали...
Снова предали...
На душе опять рана,
На сердце острая боль.
И тихо, и бурно ночь проходила
Мимо меня, махая рукой.
Она смеялась,
Но не забыла,
Как я страдал, но я ведь живой.
Но после дождя всегда светит солнце,
И радуга из семи ярких цветов
Да откроет мне дверь, души оконце,
Я - человек, а не один из волхвов.
Я отпускаю...
И принимаю
То, что с небес мне дают на ладонь,
Птицею вольной пусть летит вся моя боль...
Да загорится в душе вечный, любовный огонь.