Расскажи... что не знает никто.
Только я буду знать.
Как смотрел ты в детстве в окно,
Как боялся на урок опоздать.
Как упал с высоты, коленку разбил,
Там остался чуть виден шрам.
Как сосед кота твоего отравил,
Ты плакал, кричал- он сказал, что ты хам.
Расскажи все печали свои, сердце своë изнутри покажи.
И про первую девочку, как цветы ей дарил,
Про неë тоже мне расскажи.
Как любил.
И про свой выпускной,
Ты напился тогда в первый раз.
И про балл проходной,
Его хватило как раз.
И про то, что сейчас,
Тоже мне расскажи...
То, что счастлив вне НАС,
Сам себе докажи.