Пусть будет ночь, как маленькая жизнь,
В стремленье подарить моменты счастья,
Опять сегодня улетаем, ты держись!
Теперь, одно мы целое - две части!
И вновь любимых глаз сияют бриллианты
Я, зачарованный, не смею отвести свой взгляд
Их глубина затягивает силой нежных оккупантов
Пронизывают душу, словно молнии разряд!
Я знаю есть на свете совершенство!
Оно в тебе, любовь моя, воплощено!
Такая красота - как пик блаженства!
Воспламеняет кровь как крепкое вино!