Носи меня в своëм кармашке,
Я обещаю не мешать,
И даже если нараспашку
Мне там тепло с тобой шагать.
Мне там уверенно и... знаешь,
Я слышу сердца стук в твоей груди.
Про все обиды забываю,
Ты без меня не уходи.
Носи меня в своëм кармашке,
Я обещаю не мешать.
Я буду греть свои ладошки,
Я буду лишь тобой дышать.