Сквозь дымку слез, сквозь дымку дней,
Ночей бессонных дымку,
По коридору злых огней
Несу свою улыбку.
По коридору, где хулят
И ненавидят тихо
Иду, не потупляя взгляд -
Вперед шагаю лихо.
Что мне пустая злая ложь!
Я ей в лицо плевала!
В поддых могу и вставить нож,
Чтоб не казалось мало!
Кто я, чтоб взгляд мне опускать
И тешиться тревогой?
Актриса, женщина и мать.
А это - очень много.
Быть сильной - это не беда,
Быть сильной - это слабость
Моей души. Ведь я всегда
И в горе вижу радость.
Когда ползут тоска и грусть,
То их казню жестоко.
Теперь сама клянусь -
Быть королевой только!!! .
Удел всех тех, кто предает-
Разбитое корыто.
Мой сын мне силы придает
И королевский титул!
#объятья
«Так жить нельзя! И быть такой незрелой!» -
Мне скажут близкие, я промолчу в ответ...
Мне негде спрятать ни души, ни тела!
Но, сердце вывернув, я отражаю свет...
Оно от боли порвано на части.
От криков «дура» пухнет голова.
Но чёрным дырам затыкая пасти,
Мои объятья скажут больше, чем слова...