Мне очень жаль, что я не вольно притворяюсь.
Смеюсь, средь этих каменелых лиц.
Вот только я улыбками спасаюсь,
Ведь сзади смерить, попробуй обернись.
Что будешь делать ты на моем месте?
Наверное, покинешь ту войну.
Зачем сражаться, если мы не вместе?
Счастье не вечно. Возьму и отберу.
Да я одна, и что поделать с этим?
Ко мне ты снова проявляешь жалость?
Мы не смогли с тобой в это поверить!
И это нам составило лишь малость.
Мы не смогли с тобой пройти подальше!
На том же расстоянии мы остались.
Но ты не думай, теперь это не важно.
Мы же не чувсвовали, мы же игрались.
Теперь не важно, что случится позже.
У нас внутри ничто и не сгорело.
Ведь в нас искра померкла тут же
И мы не сможем жить по новой вере.
Мне правда жаль, что я претворяюсь.
Но лишь улыбками спасаться я могу.
И ты не видишь кто стоит там, сзади.
И я не вижу, но чувствую, помру.
Оценили 5 человек