Котенок с волчонком
Свернулись клубочком,
В тиши уголочка
Пушистым комочком,
Где-то средь сосен,
Где-то в лесочке -
Нежные очень,
Счастливые очень,
На этой планете
маленькой точкой
Они воедино
Свернулись клубочком.
В азбуке мира
Малюсенькой строчкой,
Так не похожи -
Но любят - и точка.