А хочешь, я сотворю
Ночное, летнее небо
Из плюша кроватного пледа
Нависшего под потолком?
А хочешь, звезды зажжем?
Включай потолочную лампочку.
С меня маникюрные ножнички,
На пледе округлые дырочки -
Наши сто-ваттные звездочки,
Сверкают сто-ваттным огнем.
А хочешь, горный подъем?
Взберемся в вершины подушек,
В вершины вещей и игрушек.
На перьево-снежных опушках
Горячее кофе допьем.
А хочешь, мы здесь и заснем?