Она говорит, что Вселенная слышит слова
И нашу же речь против нас иногда обращает...
Она говорит, что желание смерти едва
Для нас же самих безобидным когда-то бывает.
Тогда даже звезды не видят меня сквозь толпу,
Я столько писала, твердила, молила о смерти...
Какую еще я должна к небесам знать тропу,
Чтоб космос меня наконец среди тысяч заметил?
Я столько желала "умри", в глаза глядя другим,
Усердно ища в их испуге свое отражение.
Но мне становилось лишь лучше... слова - это дым...
Никто не услышит, кричи, но не жди исполнения..
И знают вокруг как уродлива жизнь без любви...
Ничтожества жалкие дни вплоть до смерти считают.
И все вроде с ними, но утром пьют кофе одни.
я плакала долго... и просто потом стала злая.