Знакомый привкус разочарования
Разбавил чай холодный вместо сахара...
В кулак остатки жалкие сознания,
Сожму, пока я снова не заплакала.
Все дальше дни, безжалостно умершие,
И волшебство, как чудо новогоднее...
Все дальше ты, как что-нибудь ушедшее,
Что было близким, ныне постороннее.
И снова я живу в воспоминаниях:
Твой голос с ритмом сердца резонирует.
Назойливы нелепые признания,
И снова я нашла себя покинутой...
Мой мир - февраль. Извечные скитания.
Едва ли ты борец с моими страхами...
Знакомый привкус разочарования
Разбавил чай холодный вместо сахара...