А скоро случится Весна!!!!
Капель. И ручьи вдоль дорожек!
И дрязги ушедшего дня
Весенними ливнями смоет!
Треск почек и гнезда грачей!
Проснётся Природа, ликая!
Мохнатых подснежников сон,
От нежности трепет наводит!
Весной так искрятся глаза,
У даже уставших, прохожих.
Соблазном прекрасна Весна!!!
Желанием Жизни заводит!!!!