Не выпуская карандаш из рук,
Рисуя на листах поля,
Питая свой бунтарский дух,
Ты нагло выйдешь за края.
И мысли унесутся ввысь.
И засияют где-то рядом.
Как к звездам, что вдали зажглись,
Ты к ним стремиться будешь взглядом.
Бродя по каменной земле
Ты будешь видеть свет во мгле,
Ведомым будешь на пути,
Который сам решил пройти.
Однажды исписав листы,
Построишь к звездам ты мосты
И устремишься к мыслям ввысь.
Дойдя, дружище, обернись.