Зажатые мыслями кончики рта,
Обитая снегом дорожная гладь,
Туманные дали, родная мечта,
Просроченный возраст, чтоб снова мечтать.
Забытые семьи в оковах домов,
Обои на стенах далёких времён,
Но запах уюта накрытых столов,
Но ценное счастье столь близких имён.
Идёт эшелон предпосылок войны,
Безумцы в ответ создают новый мир,
Отцы - защищают страницы страны,
А дети - опять загрязняют эфир.
Но вот уже дует "свободный" Зефир,
На тёртых осколках дома возводя.
Но вот уже "Счастье" зовёт всех на пир,
Пока из под ног исчезает земля.