Трясутся незнакомые колени,
По лёгким раздаётся гулко дробь.
Трясина поликлинческих волнений
Давно уже губительная топь.
Стенания записанные в карту,
Желания запиханные меж.
Тот парень, что вчера покинул парту,
Сегодня выедает чью-то плешь.
Промозглая дорога до квартиры,
Истерика больного и калек.
И в этой суете земного мира
Счастливый засмеялся человек.