Твой и мой Дом
Твой Дом прекрасный и чистый ,
Твой дом счастливый ,лучистый,
Твой дом добрый,красивый.
Твой дом весёлый,ретивый,
Твой дом светлый,и семейный
Твой дом свободный и верный.
Мой дом золотой ,обильный ,
Мой дом счастливый,красивый,
Мой дом стабильный и мирный .
Дмитриев В.В
2020