Проза
Единое России Пространство
Здесь мира и добра пространство,
Здесь Наук и духовности территориальность,
Здесь Света Ясны люди ,
Здесь Понятность закон восходов ,
Здесь добронравны люди восторгов.
Здесь светлые граждане Отчизны ,
Здесь создание Мира доли ,
Здесь Стабильность Экономики воли ,
Здесь налогов низкие создания ,
Здесь Великодушие и нравы ,
Здесь свет добра и путешествий ,
Здесь мирного спорта ,
Здесь крепкого здоровья ,
Здесь почёты и награды,
Здесь мира люди своенравны ,
Здесь удобство и комфорт ,
Здесь Чистые науки и трезвый ум.
Здесь верности и крепких семей ,
Здесь воли чисты люди ,
Здесь медицина ,образование и безопасность ,
Здесь радости ,улыбок граждан счастья .
Здесь оплот и фундамент мирового искусства ,
Здесь танцы , честность , радости и пляски .
Здесь добрые и прекрасные граждане ласки .
Здесь Технологий современные сласти
И крепких экономик счастье .
Дмитриев В.В
2019
Июнь