Хранители внутри меня
Я взлетаю в небо ,
И Приношу на Планете Добро ,
Я одинок в своих добрых делах ,
Я один на один с создателем вселенной ,
Меня Благословляют Хранители ,
И величают гением покровители,
Всегда и каждый день ,
Я только молодею ,
И Разум мой мудреет ,
Всегда и каждый день добром ,и созиданием благо,
И на душе ,и в разуме будет доброжелательно ,и ясно.
Лечение - Свято каждый день ,
От нанесённых ран ,
С плохих домов ,
И я всегда Планеты - Земля Алтаря Мировой Храм.
Со мной бесконечно Блаженный свет ,
И Энергий добрых и прошедших лет .
Я летаю каждый день в каждый Планете дом ,
И созидаю ласково Блаженный Создателя Том .
Апостолы Небес со мной и в счастье, и в зной.
Дмитриев В.В
2020
Источник: https://ryfma.com/p/fp4GArct387PnMZqb/khraniteli-vnutri-menya