Армия штука не простая
И умом её ни как нам не понять,
Чтобы к ней привыкнуть,
Надо просто лечь поспать.
И вот тогда у тебя все нагнется,
Постоянный проеб от гнилых,
Но вот если тебя запалят,
То жди удара под дых.
Но я не буду искать проеба ,
Я буду пахать, как и все,
Чтобы не выделяться из общего строя,
И пиздеть как чешут в конце
Чтоб некто на гражданке хуяме
Меня никогда не крыл,
Чтоб прийти и сказать, я вернулся!
И про дом не чего не забыл .
Чтоб прийти и сказать, здравствуй мама!
Открой нам бутылку отец.
И тогда сразу моей службы
Настанет полный пиздец .
И вот тогда мне будет по кайфу
Про ебучий год вспоминать.
Ну, все хорош, я заканчиваю
Пора мне ложится спать .