«В наряде»
Other author posts
«Стихотворение бабушке»
Сегодня день достоин представленья И именно о нем спешу я рассказать Ведь у тебя сегодня день рожденья Моей бабушке, что отцу моему мать Порою спорим мы с тобой частенько…
«Даль»
"даль"…
"Выбранный путь"
Многие пути лежали передо мной, Но я выбрал путь и теперь иду с тобой. Много нам вместе пришлось перетерпеть, Но мы можем с уверенностью В будущее смотреть.…
Comments
You need to be signed in to write comments