"даль"
Other author posts
«Стихотворение бабушке»
Сегодня день достоин представленья И именно о нем спешу я рассказать Ведь у тебя сегодня день рожденья Моей бабушке, что отцу моему мать Порою спорим мы с тобой частенько…
«Спящая любовь»
Я вижу, как ты сладко спишь Сопишь ты нежно, дергаясь немножко, В прекрасной позе ты лежишь Лежишь на спинке, а коленка сверху . Сейчас ты видишь лучший мир ,…
«Отец»
Рождённый ты В преддверии победы, Полсотни лет прошло уж с тех времен Как появился на свет он . Ты был как я, в семье той первым,…
«Армия штука не простая»
Армия штука не простая И умом её ни как нам не понять, Чтобы к ней привыкнуть, Надо просто лечь поспать. И вот тогда у тебя все нагнется,…
Comments
You need to be signed in to write comments