Многие пути лежали передо мной,
Но я выбрал путь и теперь иду с тобой.
Много нам вместе пришлось перетерпеть,
Но мы можем с уверенностью
В будущее смотреть.
И будут литься годы
Как горный ручеёк,
Преодолевая все невзгоды.
Да пусть и будет так всегда,
Пусть жизнь будет радости полна,
Пусть будет слышен в доме детский смех.
Свела нас жизнь – дорога,
Переплела наши пути
И хоть видимся немного,
Но я верен у нас всё ещё впереди.