Я началась с абзаца в повести.
С большой буквы родилась.
Мелким почерком в паре строчек,
Жизнь простая улеглась.
А в последнем предложении точка,
Не вопрос, не припинания знак...
Благополучно начатый отрывок,
Вдруг завершился, не перерос в трактат.
У кого то и романы и рассказы,
Многотомные научные труды.
Я ж осталась навсегда отрывком.
Отрывком повести-
А автор ты.
Окт. 2000г.