Стрелочки часов семенят по кругу
отмеряя нам жизни нашей срок,
от начала дней постелив в дорогу
радость и беду под один порог.
Под один порог, под один
порог...
Вот мы и идём кто гуськом, кто маршем,
кто хромает так - лучше бы не шёл...
А потом берём все поём да пляшем,
да подлить в стакан требуем ещё!
Требуем ещё, требуем
ещё...
Ох, уж нелегка выпала нам доля,
страшно сдюжит ли лапоть да сапог?
А не сдюжит, что ж? -Каторга, неволя
и наградой всем мыло да мешок?
Мыло да мешок, мыло
да мешок...
Жизнь уже прошла? Иль не начиналась?
Сколько ж сердцу ждать сердца своего?
Может быть страна просто обозналась,
но ещё придёт за своей судьбой?
За своей судьбой, за своей
судьбой...
---
Стрелочки часов семенят по кругу
отмеряя нам жизни нашей срок,
от начала дней постелив в дорогу
счастье и беду под один порог.
Под один порог, под один
порог.
Am/Fmag/Dm/E7
Am/Fmag/Dm/E7
Fmag/E/Am
АС.