Я ежеминутно в борьбе сама с собой
Спаринг на тотами, ожесточенный бой
Я болельщица за ту, что послабее
Ей не справится похоже, но я верю
Верю что не сдастся, что она сильна
Против лени, страха, соблазнов бытия
И поэтому болеть, что есть сил пришла
И поэтому в бою, ставка высока
Стимул мой в награде, за него и бьюсь
Это будет всё, чего не побоюсь
Вид о чём мечтала, деньги и успех
И конечно титул - "Лучше всех"!