Скажи мне!
У тебя есть мечта?
Та, которая зажигает,
Открывает все двери,
Расширяет горизонты,
Стирает все пункты
из колонки"Против"?
А пока ты думаешь над ответом,
Я говорю тебе - ДА!
У меня уже есть эта мечта,
Она глупа, возможно, по-детски просто,
А может и вовсе не исполнится лет до ста.
Пускай мне неизвестны все дороги, тропинки,
Не стоптаны пока любимые ботинки,
И нет на лице ни единой морщинки,
Но я хочу победить в этом поединке.
Ведь для меня меня это словно пожар,
Наводнение и сразу землетрясение,
Когда есть направление,
Когда мне почти подвластно время.