Доброту в себе не таите,
И улыбку нежно дарите,
Любите друзей,
И прощайте врагов,
Делайте же добро вновь, и вновь,
Ждите тех, кто ещё не вернулся
И верьте, что удача сопутствует вам,
Где же ты мой попутный, северный ветер?
В страну доброты на волнах...