Я не позволю себя мужчине
Глиной руками мять,
Как не позволю ужасной псине
Тело моё кусать.
Я не позволю себя унизить
Слабым и алчным людям,
Как не позволю себя причислить
К лживым и желчным плутам.
Я не позволю себя марать
Ложью и оправданьями,
Как не позволю себя объять
Глупыми ожиданьями.
Я не позволю себе стыдиться
Личных эмоций,
Как не позволю злодейству сбыться
В мире простых иллюзий.