Мы живем в идеальнейшем мире,
Где любая проблема — ничто.
Если станут страдания шире,
Всё равно будет лучшим итог.
За здоровьем мы ходим на рынок,
В гастрономы и универсамы,
Ожидаем для дружбы новинок,
Покупаются в общем и дамы.
Если нужен вам муж на часок
Или н`а день жена, покупайте!
Спал давно с двери этой замок,
Только о старине не читайте...
И сидим мы за стылыми стенами,
Публикуем вновь фото счастливые,
Окружают же снова изменами
Вечно верные — наши любимые.
Мы купить можем многое в мире,
Только всё это ненастоящее.
Мы купить можем многое в мире,
Только лучшее — всё настоящее.