Лучи горят на небосводе,
И пролетела стая птиц.
Нельзя мечтать ведь о свободе,
Все спрятались за грань таблиц.
Недавно в море городов
Ближайший не подставил руку,
Хотя не стоило ему трудов.
И так идёт давно по кругу...
Людей теряют по привычке
И забывают про детей,
Друзей зовут теперь по кличке
И мечутся среди огней.
Когда зашли за эти грани?
Когда забыли про любовь,
Ее измене всю отдали,
Оставили среди шутов?