Давно не жаль бродяг мне Мира,
Лишенных чувства и ума.
И стихла бурь ужасных лира,
Молчит гневливая тоска.
Не плачет ум от осознанья
Происходящего вокруг,
Молчат все мысли состраданья,
Покинув разум, думы луг.
Слились все чувства-новобранцы.
Лишь потерялась в Мире я,
Поняв, что мысли-оборванцы
Уже не те, и я не та.
Давно не жаль бродяг мне Мира,
Лишенных чувства и ума.
Но вот нелепая сатира:
Среди бродяг давно уж я!
1 min read
СлушатьДавно не жаль бродяг мне Мира
0
0
323
Give Award
Other author posts
Моя человечность трещит по швам
Моя человечность трещит по швам, И улыбка сползает снова: Не верю я больше ни чьим словам, Так как ложь в их речах — основа!…
Искусственность
Мы живем в идеальнейшем мире, Где любая проблема — ничто. Если станут страдания шире, Всё равно будет лучшим итог.…
Судьи
А есть в загробном мире судьи В одном лишь месте-перепутье, Которые своим законом Под необъятным небосклоном…
Безнадёжная вера
Сегодня на кладбище пели вороны, В тиши раздувалась ветрищем мгла. Все люди на свете давно испорчены, Но это не повод бояться зла.…
Comments
You need to be signed in to write comments