На рассвете гуляют волки,
Рвут на части умы они,
Ведь ничто для их лап осколки,
Что бросаются вновь людьми.
А осколками служит речь,
Не страшна она в свете дня.
Реки крови продолжат течь,
Волков запахом лишь маня.
Эти волки когда-то жили
Средь людишек таких, как мы.
Вместе с нами ведь ели, пили,
А сейчас они хуже тьмы.
Их невежество, грязь и ругань
Убивает таких, как мы,
Из-под лавки звучит вновь: "Сука!" —
И исчезнет среди толпы....
Безразличие и притворство
Лишь возвысит нас средь волков.
Наши действа теперь — позерство.
Потеряли мы часть умов!