зажмурься
и сожмись в единый нерв.
ни капли жалости -
вода столпом пронзала жалом.
очередное дно виднелось в глубине.
со счёта сбилась…
глубже…
глубже…
какого чёрта?
вновь пробито!
я и подумать не могла,
что в этой луже
случайно выпадет такое множество попыток.
дела идут на лад,
но не всплываю.
не тянет к раю, тянет в ад
моими телесами осквернённая вода.
безжизненный, белеющий комок
тихонько опускается
в пучину.
и стаи
рыб вокруг него
плывут, не ведая причин.
зажмурься.
дно не далеко…
| надейся, что наступит новый день,
и что очередное дно, пробитое намедни,
для вечно тонущих в греховных лужицах людей
внезапно не окажется последним… |