Если есть Бог то он нас услышит.
Если конечно сделает музыку в плеере тише.
Выключит телевизор снимет с себя очки.
И наконец-то закончит этот бэд трип.
Бог жив несмотря на все изречения Ницше.
Просто он высоко, а мы находимся ниже.
Можно долго падать и не найти ни дна ни покоя.
Во мне умирает поэт не выбравшись из запоя.
Все заветы, заповеди и священные книги,
Слились в один дикий крик умирающей птицы,
Что уходит из жизни на грязном полу театра.
"Я возвращаюсь домой. Мама прими меня снова в свои обьятья"
И в этой фразе больше боли чем в книгах написанных за тысячу лет
Поэт распинает Бога. И распинается рядом. Бог жив, а я увы нет.
Ницше смеется и Бог эхом вторит его словам:
"Сверхчеловека не существует - порочен был даже Адам".
Ницше смеется и Бог вместе с ним заливается смехом.
"Сверхчеловека не существует есть только эхо".
Все дозволенно в мире без Бога.
В мире с Богом все под запретом.
Но в наше время не важно: есть Бог или же нет его.
В наше время не важно где верх, а где дно.
Как говорится рожденным ползать летать не дано.
и я счастлив находясь в земле по самую шею:
Солнце греет мне темя, а я придаюсь разврату и лени.
Я придаюсь пороку и рад.
Между раем и раем мы выбираем ад.