Светлы
Светлы Герасимовы,
Светлы Романовы,
Светлы Дмитриевы,
Светлы Щербаковы,
Светлы Медведевы,
Светлы Павловы,
Светлы Морозовы,
Светлы Николаевы,
Светлы Андреевы,
Светлы Виноградовы,
Светлы Ивановы,
Светлы Петровы,
Светлы Ивановы,
Светлы Кузнецовы,
Светлы Морозовы,
Светлы Сергеевы,
Светлы Ильины ,
Светлы Нарышкины,
Светлы все Фамилии добра ,
Светлы верные Стране всегда .
Дмитриев В.В
2020